Константин Бузин (buzin) wrote,
Константин Бузин
buzin

ну чо, за политику?

здесь информацию о результатах голосования на выборах президента можно будет получать оперативнее всего, от наблюдателей. )

вот, кстати, видео, инструктирующее наблюдателей, как фиксировать нарушения. удивительно годный и полезный видос, я гарантирую это (как выпусник телекафедры). 


Горжусь отцом, чо.

Забавно, что в комментах уже можно засечь имбецильчиков, обвиняющих "Голос" в Продажеродины, хотя ролик пока даже и не особо то популярен, не чета мельконянцевскому "высурковская пропаганда".

Все это конечно не отменяет факта, что голосовать все равно не за кого, но так наверное всегда на всех выборах, Викторолегыч предупреждал. Однако уже сам факт того, что появилась некая интрига меня, например радует. Всякий, кто защищает однополярность (особенно кулаками), очевидно не вкуривает, что сам же и будет пущен на мясо при первом удобном случае. Ну а чо, хочешь беспредела - так по беспределу - в расход.

Кстати, для тех, кто голосует в Москве, здесь можно ознакомиться со списком кандидатов по муниципальным округам, которые нехитро зашифровались, сделавшись "самовыдвиженцами", хотя еще вчера таскали на лацкане значок с медведом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment